Cours de cuisine

Programme

  • Lundi 12 janvier 2026 - Menu Hivernal
    Cuisse de poulet farcie au jambon cru, crozet au reblochon Tartelette clémentine et mousse de marrons
  • Lundi 26 janvier 2026 - Menu «Voyage au Japon»
    Tempura de légumes et fruits la mer, Ramen au porc chaschu, nouilles japonaises, œuf mariné
  • Lundi 9 février 2026 - Menu Saint Valentin (60€)
    Escalope de foie gras, granola, coulis de framboises, petite salade Saint jacques snackées, variation de champignons cuits et crus, mousseline de rattes Fruits exotiques, mousse passion, fines meringues
  • Lundi 23 février 2026 - Menu Vintage
    Aspic d’œuf en gelée Roulé aux fromages Crème au caramel (flan)
  • Lundi 9 mars 2026 - Menu une envie de Printemps
    Raviole de crustacés, bisque à la citronnelle, Cheesecake façon Fingers aux premières fraises
  • Lundi 23 mars 2026 - Menu de Pâques (60 €)
    Tresse de sole tropicale, petits légumes, sauce au safran Filet d’agneau, purée d’ail, millefeuille de pommes de terre, haricots aux tomates séchées Mousse au praliné, fines feuilles de gavottes-chocolat

Je réserve mon cours